Yandex директ

Как заработать деньги в интернете без вложений

Наши усилия сфокусированы на лидирующей поисковой системе Рунета, а узкая специализация гарантия эталонного качества настройки и ведения рекламных кампаний. Если это предусмотрено применяемым законодательством, Вы имеете право: требовать удаления Вашей Персональной информации; требовать ограничений на обработку Вашей Персональной информации; запросить копию Стандартных договорных условий, разрешающих передачу Вашей Персональной информации в Россию и указанных в разделе 8 настоящей Политики; возражать против обработки Вашей Персональной информации. Поэтому Яндекс принял соответствующие меры для обеспечения того, чтобы такая передача осуществлялась в соответствии с действующими правилами защиты данных. При этом Вы должны принимать во внимание, что Яндекс не может запросить Ваше согласие на такую обработку, поскольку не осведомлен заранее о потенциально чувствительном характере Персональной информации, которую Вы можете предоставить Яндексу. В случае если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем сотрудникам Яндекса, которые нуждаются в этом для выполнения своих задач.

КАК открыть детский САД

Xml?id522764 ) и Политике конфиденциальности ООО НКО «Яндекс. Следовательно, мы не занимаемся всем подряд раскруткой, созданием сайтов, новомодным комплексным маркетингом, продвижением в социальных сетях.д. В настоящую Политику могут быть внесены изменения.

Бизнес онлайн Официальный сайт

Следуя нашим обязанностям защищать Вашу Персональную информацию, в этой Политике мы хотели бы наиболее прозрачно проинформировать Вас о следующих моментах: (a) зачем и как Яндекс использует обрабатывает Вашу Персональную информацию, когда Вы используете Сайты и/или Сервисы; (b) какова роль и обязанности Яндекса как юридического лица. Автобусы» (огрн: ) Ваша Персональная информация может передаваться в ООО «Яндекс. Если иное не требуется по закону или соглашению с Вами, электронные письма и документы, которые Вы храните в системах Яндекса как часть Сервиса, будут храниться до тех пор, пока у Вас есть учетная запись, но они могут быть удалены Вами в любое время. Придерживаясь консервативных взглядов, мы не применяем автоматизированные системы управления, ведь контекстная реклама в Директе слишком важная составляющая бизнеса, чтобы отдавать ее на откуп тупым роботам.

Вход в личный кабинет

Ваша реклама должна работать. (смотреть с включенными титрами). Защита Вашей Персональной информации и Вашей конфиденциальности чрезвычайно важны для Яндекса. Предоставление результатов поиска в ответ на Ваши поисковые запросы с учетом Ваших предпочтений, истории поиска и другой Персональной информации о Вас, доступной Яндексу (ii) предоставление доступа к Вашей учетной записи, включая электронный почтовый ящик Яндекса и хранилище файлов, если Вы зарегистрированы в соответствующих Сервисах; (iii).

Кого необходимо увольнять в первую очередь, и как

Если Вы считаете, что какая-либо информация, которую Яндекс хранит о Вас, некорректная или неполная, Вы можете войти в свою учетную запись и исправить Вашу Персональную информацию самостоятельно. Если Вы не удовлетворены тем, как Яндекс обрабатывает Вашу Персональную информацию, пожалуйста, сообщите нам, и мы рассмотрим Вашу претензию. Проще говоря, здесь пишут креативную чушь. Если Вы хотите, чтобы какая-либо Ваша Персональная информация была удалена из баз данных Яндекса, Вы можете самостоятельно удалить необходимую Персональную информацию с использованием Вашей учетной записи или через интерфейс Сайтов и/или Сервисов (где это применимо).