Настройки директа для рся

Рекламная сеть Яндекса - Рекламная сеть

Стратегия выбора ключей, чтоб не потерять денег в Яндекс Директ. Классная вещь, которая и в Адсенсе имеет место быть. Можно попробовать поиграться с отключением поведенческого таргетинга, с отключением картинок или со стратегиями.

Автоматическое управление - Директ

Куча конкурентов предлагают целевые страницы с нужной категорией. Сейчас используются только RTB блоки, внутри которых по умолчанию показывается контекст из Директа, а также медийные объявления, подходящие под размер этого блока (сие можно, кстати, тонко настроить на четвертом шаге мастера создания RTB-блока). Поделиться, vK, facebook, google, twitter email, cTR в Яндекс Директ это отношение кликов к показам объявления. На самом деле, Директ продает не клики, а показы объявлений.

Рекламная сеть Яндекса (

На десктопном авито баннеры находятся где-то в жопе, на мобильном на пол экрана вот вам и разница в CTR в 4 раза. Проблема  в том, что прямого спроса очень мало и конкуренция на единицу покупателя очень высока. После прохождения сайтом модерации договор считается подписанным и с этого момента вам начнут начисляться вознаграждения. В процессе размещения прогноз регулярно пересчитывается по свежим данным. Выбираем ставку за клик в рекламе. Посуточная оплата тарифа, разные варианты оплаты, в том числе и авансовый с отсрочкой платежа.

РСЯ ) один из основных

Не даром тут же расположена кнопка «Дублировать». Смотрят в рекламу «ага, тут есть розовый слон, тут есть, а тут просто слоны, ну их нахер, мне розовый нужен». Если вы не совсем зеленый человек в Директе вот информация для продвинутых ребят: Бесплатный курс статей по настройке Яндекс Директ. Поделиться, vK, facebook, google, twitter email, настройка Яндекс Директ от профессионала для тех, кто вообще в первый раз увидел этот инструмент и желает в нем разобраться.

Что такое CTR в Яндекс Директ

Вот пример заполнения объявления при нашей настройке: (кликабельно в большой формат) Правила написания текстов объявлений в Яндекс Директ. Тестируйте все советы сами, а не слушайте пердунов со сцены. У Яндекса (равно как и у Гугла) имеется чудовищного размера ежедневная аудитория, которая в большинстве своем жаждет задать свой вопрос и получить список сайтов, дающих на этот вопрос наиболее полный и развернутый ответ. Физлица из России могут получать выплаты на ЯД, остальные же только на счет в банке: Если вы регистрируетесь в рекламной сети как физлицо, то Яндекс сам за вас заплатит 13 подоходного налога (чтобы вы ненароком не забыли этого сделать). Да, до сентября 2015 года влияние общего CTR на кампании было заметно, но сейчас НЕТ.